今天是:
您当前的位置: 首页 > 直属单位动态

电影公司助力农村公益电影放映

发布时间:2018-08-14 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

初秋之时,天气依然酷暑难耐。昨天下午,电影公司召开全体职工大会,会上公司领导首先肯定了半年来的成绩;但同时也指出了不足,在某些环节上我们做的还不太好,要在迎来送往服务一线站点上加强爱心和责任心;技术部门要严把质量关,来逐步完善提高我们的工作水平,使他们的需求能够得到圆满解决。接着电影公司领导对半年来的工作做了总结,并通报了今年4至 6月份放映场次完成情况。2018年4至6月完成全市放映总场次共计23937场.占年任务49.67%,受众人数近400万人次。

最后电影公司领导强调,接下来的中心服务任务是要向一线站点倾斜,天气虽然炎热,但想想各放映站点的放映员同志们,他们顶着高温酷暑,仍坚持在放映第一线,用实际行动为活跃广大群众的农村文化生活做出突出贡献,并要求公司全体人员要发扬艰苦奋斗精神,利用晚间休息时间分组到放映一线去慰问各站点的放映队员;同时指出要想为他们解决实际问题,首先要打好我们手中的两副牌,一个是服务到位,一个是技术到位,把公司的关怀和过硬的技术送到他们的身边,为他们带去初秋的丝丝凉意。(电影公司   赵英)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: