今天是:
您当前的位置: 首页 > 直属单位动态

南阳卧龙岗武侯祠开启售票支付服务新时代

发布时间:2018-08-24 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

近日,经过与财政部门和银行协调,南阳市博物馆(卧龙岗武侯祠)顺利实现微信、支付宝、pos机支付售票服务,加上前期开通的网上售票(美团网、同程网)功能,我馆已实现线上线下支付售票服务全覆盖,有效缓解了游客购票拥挤的现象,提高了工作效率。此举也标志着我馆智慧景区建设又向前迈进了一大步。

近年来,南阳卧龙岗武侯祠紧跟时代步伐,以方便服务游客宗旨,推动智慧景区建设飞速发展,先后开通wife全覆盖、免费语音讲解系统,受到广大网友的欢迎和好评。

下一步,武侯祠将以智慧景区4A及以上建设标准为依据,以智慧旅行、智慧服务、智慧营销、智慧管理和大数据共享平台建设等为中心,加快推进武侯祠智慧化景区建设,营造独特、和谐、舒适的游览环境。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: