今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 广播影视

唐河广播电视台举行高清电视转播车交接仪式

发布时间:2018-05-03 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

4月28日,唐河广播电视台高清电视转播车交接仪式隆重举行,标志着唐河广播电视台在高清节目制作和媒体深度融合道路上进入崭新的发展阶段。

随着广播电视数字化、网络化、信息化、智能化的逐步深入,唐河广播电视台对技术改造、数字设备更新做出了大量努力。2017年在唐河县委、县政府的大力支持下,唐河广播电视台与北京中广电系统工程有限公司签订了高清电视转播车采购协议,在双方的共同努力下,电视转播车如期完成并交付使用。

唐河广播电视台高清转播车的交付和投入使用,带来的不仅仅是设备的革新和技术的进步,更将深层次改变唐河广电事业的发展理念和节目制播方式,标志着唐河广播电视台在高清节目制播道路上进入了崭新的发展阶段,将跻身于国内县级台先进广电技术阵营。

据悉,近年来,唐河县广播电视台始终坚持“新闻立台、产业兴台、人才强台、品牌塑台”战略,以打造全媒并进,管理先进,实力雄厚的现代广电传媒为目标,正在逐步建设广播、电视、网络、新媒体融合的全媒集群,努力实现唐河广电事业的新跨越,大发展。(唐河文广新局   蔡野 叶冉冉)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: