今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 广播影视

内乡县广电中心采取多种形式确保“干部作风整顿年”活动取得实效

发布时间:2018-05-15 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

内乡县广电中心以“干部作风整顿年”活动开展为契机,采取多种形式,健全阵地,组织开展支部活动,加强党员日常教育管理,确保“干部作风整顿年”活动取得扎实成效。

一、健全阵地建设。更新了“内乡县广播电视中心”和“中共内乡县广播电视中心委员会”两块牌子,悬挂于广电大楼大门外东侧,并丰富了党员活动室的硬件设施,创办了党校,制作了党建宣传栏,放置在党员活动室内,开办“学习园地”,通过“学习园地”,党员干部相互交流学习十九大精神心得体会文章,并根据不同时期学习教育要求,及时更新内容,建好党建阵地,为党员学习教育营造良好氛围。

二、开展多种形式的支部活动。以支部为单位,固定学习时间,每周组织支部全体党员干部职工进行一次集中学习。各支部根据工作性质和业务特点,制定的学习计划,集中学习突出习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习教育、“5+N”主题党日活动等内容。

三、加强党员日常教育管理。夯实了支部书记作为各支部党建工作的第一责任人的责任,要求各支部加强对党员的日常教育管理。根据中心党委的要求,各支部重新明确了党务专干,负责记好支部会议记录、学习记录,负责每月按时按标准收缴党费,做好支部党建的档案收集、整理、保管工作。加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、党建、扶贫和广电业务知识等知识的学习,要求广大党员干部职工熟记这些知识,提高理论政策水平和队伍整体素质。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: