今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 广播影视

唐河广播电视台开展庆六一联欢会活动

发布时间:2018-05-23 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

为迎接六一儿童节的到来,5月19日,唐河广播电视台开展了“我们都在阳光下”为主题的庆六一联欢会。

活动当天,人头攒动、气氛热烈。联欢会在舞蹈《国学童韵》拉开了整场演出的序幕,舞台剧《匆匆》、童话剧《小辣椒》等20多个节目轮番上场,整场节目形式多样、精彩迭出,充分展示了唐河少年儿童的天真童趣和精神风采,更深深地吸引了台下的观众,大家纷纷拿出手机记录下每个精彩瞬间。

据悉,此次六一联欢会的录制启用了唐河广播电视台配备的六讯道高清电视转播车,晚会从前期录制到后期剪辑全流程采用高清配置,更实现了现场信号实时回传,确保观众可以通过电视、广播、电脑和手机移动端观看直播,便捷、清晰地享受视听盛宴。(唐河文广新局    刘婷婷、曲良蕊、蔡野)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: