今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 广播影视

宛城区文广新局亲切慰问有线网络中心职工

发布时间:2018-07-27 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

7月25日上午,宛城区文广新局领导班子一行来到有线网络中心,亲切慰问奋战在一线的职工,将防暑降温用品送到他们手中。

宛城区文广新局工会主席说,工作在一线的外线维护的同志们,为了确保广大收视用户的收听收看质量,头顶烈日,汗流浃背,在户外45度的高温下经受严峻“烤”验,局领导对大家坚持岗位、认真履职的工作态度给予充分肯定,并送来矿泉水、毛巾、藿香正气水等防暑降温用品,希望同志们能够积极应对高温天气带来的不便,注重安全细节,劳逸结合,保持充沛的精力和良好的精神状态做好线路运维工作。

一线员工也纷纷表示,他们将继续做好线路运维工作,报答领导的关心,回馈群众的厚望。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: