今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 广播影视

南召县组织召开旅游与新媒体发展座谈会

发布时间:2018-08-22 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

近日,南召县特邀省内外一百多家知名新媒体在莲花泉景区召开座谈会。座谈会主要围绕旅游营销工作中新媒体的积极作用日益凸显,针对旅游同业竞争激烈、消费市场低迷,如何在激烈市场竞争中求发展,通过新媒体论坛,共同探索全域旅游中与新媒体合作的经营思路,开辟“自媒体+旅游”新的经济增长点做了深度探讨。(南召县文广新局 孟祥闯)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: