今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 文化市场

唐河县文广新局:重拳打击违规经营

发布时间:2018-05-14 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

为进一步规范唐河县文化市场经营秩序,严厉打击各类违法违规经营行为,5月8日至9日,唐河县文化市场综合执法大队对辖区内的网吧进行全面检查。

这次的检查重点:一是检查上网登记制度是否落实到位;二是是否存在违法违规接纳未成年人上网:三是检查消防通道是否畅通,消防安全设施是否到位。在检查中发现,有1家网吧存在登记不健全。对此,唐河县执法人员对当事人进行立案调查。

下一步,唐河县将加大对互联网上网服务营业场所的监管力度,严格查处各类违法违规经营行为,确保唐河县文化市场安全稳定。(唐河文广新局  蔡野 叶冉冉)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: