今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 文化交流

焦作市文广新局领导来我市考察“三馆一院”建设工作

发布时间:2018-04-13 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

4月10日至11日,焦作市文广新局局长冯福平同志带领该市文化馆、博物馆负责人一行6人来南阳,对南阳市“三馆一院”(新博物馆、图书馆、群艺馆、大剧院)建设情况进行考察。

冯局长一行在姜波副局长的陪同下,首先来到“三馆一院”建设工地,认真听取了承建方的介绍,并就相关问题进行询问。在“三馆一院”建设座谈会上,听取了市“三馆一院”建设指挥部相关负责人对“三馆一院”建设规模、资金投入、融资模式、建筑风貌等有关问题进行了详细的介绍。

冯局长一行对南阳市委、市政府高度重视文化工作,注重文化基础设施建设的行为给予高度评价,表示将以南阳“三馆一院”建设为纽带,不断加强两市文化的交流、学习,促进两市文化的共同发展与繁荣。(局计划财务科)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: