今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 文化艺术

唐河戏曲艺术中心开展“戏曲进校园”活动

发布时间:2018-05-28 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

弘扬民族文化,展现戏曲精华。5月23日,唐河戏曲艺术中心“送戏进校园”活动在唐河县大河屯镇一初中举行。丰富精彩的戏曲表演,给学校师生们带来了一场传统戏曲文化盛宴。

该活动充分考虑不同年龄段学生的理解力和欣赏习惯,精心选编了教育意义强、艺术质量高的戏曲剧目。一个个足见功底的动作,一句句通俗易懂的唱腔,极大地提高了同学们的观赏热情,赢得了广大师生的充分认可和热烈掌声。

近年来,唐河县通过持续开展“送戏曲进校园”活动,不断增强青少年对传统戏曲艺术的了解,引领青少年树立“热爱传统戏曲艺术”观念,持续营造了戏曲传承发展的良好环境。(唐河文广新局   蔡野 叶冉冉)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: