今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 文化艺术

南召县小店童星学校成功举办2018年庆“六一” 文艺汇演

发布时间:2018-06-01 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

初夏的暖阳热情似火,南召县小店乡童星学校院内欢声雷动,掌声不断,“童心非凡显才能,星光璀璨成功名” 2018年庆六一文艺汇演正在举行,南召县文广新局副局长米卫东、小店乡纪委书记何建有、乡党委组织委员周琳、县文化市场综合执法大队长闫玉章等领导同志亲临现场指导工作。

为培养未成年人的安全意识,提升自我防范能力,童星学校把安全工作放在第一位,利用多种形式,广泛开展安全教育,珍爱生命,预防溺水,自觉抵制非法传销活动,增强自我防范,建设和谐校园,动员全社会各方面力量关心未成年人的健康成长,营造良好的社会文化宣传氛围。

本次文艺汇演共有17个综合节目,在幼儿教师团队的展示中拉开序幕,面对全校师生庄严宣誓:“为幼儿教育尽心尽力,为幼教事业奉献青春”。学校幼儿园15个班级的学生和老师们为大家奉献一台质量上乘的精彩节目,寓教于乐,把安全教育融入文艺表演中,给参与活动人员留下深刻印象:生命诚可贵,安全教育不敢松,时刻绷紧安全这根弦,防范于未然,安全第一。

经现场评比从中选出一二三等奖6个优秀节目,颁发奖金和证书,激励全校师生积极参与文化活动,用健康文明的新风尚占领学校阵地,丰富校园文化生活,为祖国建设事业培养后备人才。(南召县文化局    刘铭 范云刚)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: