今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 文化艺术

南召县组织文艺爱好者举行庆“八一”军民联欢会

发布时间:2018-08-03 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

在“八一”建军节到来之际,南召县组织音舞协会、玉兰合唱团等文艺爱好者来到解放军驻召某部与部队官兵开展联谊活动,共同庆祝第91个建军节的到来。

联欢会在大合唱《军旗上飘扬着我们的歌》、《当那一天真的来临》、《强军战歌》中拉开了帷幕,独唱《九九艳阳天》、相声《舞蹈趣闻》、男生独唱《我是真的爱上你》、少儿舞《王牌小特工》、古筝齐奏《红星照我去战斗》、小提琴《四季调》、京剧《沙家浜》片段等节目多彩多样,贴近军营。丰富多彩的节目,通俗而又贴近生活的文艺表演不时赢得在场观众的阵阵掌声。(南召县文广新局 孟祥闯)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: