今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 文物保护

河南省文物局局长田凯一行莅临唐河进行文物调研工作

发布时间:2018-03-21 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

2018年3月16日,河南省文物局局长田凯、南阳市文物局局长赫玉建一行莅临唐河进行革命文物保护、利用的调研工作。

田凯一行在唐河县政府副县长华道梅、文广新局局长魏锴的陪同下,先后来到唐河县博物馆布展工地、全国重点文物保护单位—泗洲寺塔、唐河县革命纪念馆、河南省重点文物保护单位—文笔峰塔、湖阳罐山烈士陵园、冯友兰纪念馆等地进行实地调研。

田凯局长指出,唐河文化底蕴丰富,文化名人众多,文物保护工作成效显著。唐河县委、政府对该项工作高度重视,文物工作人员人员做了大量细致的工作。希望在以后的工作中,文物系统的工作人员做好文物的保护工作,让文物活起来,充分利用文物做好宣传、教育工作。(唐河文广新局   蔡野)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: