今天是:
您当前的位置: 首页 > 文化动态 > 新闻出版

省普查组到唐河调研贫困村农家书屋建设运行情况

发布时间:2018-06-20 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

近日,省新闻出版广电局普查组对唐河县贫困村农家书屋建设运行情况进行调研。

调研期间,普查小组通过听取意见、实地查看等方式,深入了解农家书屋书籍更新、配套服务等方面工作及存在的突出问题。通过认真收集反馈情况、准确记录普查事项,了解贫困群众对阅读书籍的所需所愿,为下一步高质量开展脱贫攻坚工作,提供了可靠的一手资料和精准的目标靶向。(唐河文广新局  蔡野 叶冉冉)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: