今天是:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

唐河文广新局:严守文化阵地,确保安全演出

发布时间:2018-05-15 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

5月12日,宿州市一大型马戏表演团到唐河举办营业性演出活动。唐河县文化市场综合执法大队随即对该马戏团表演活动进行了全面检查。

执法人员着重检查了该演出场所的舞台搭建、安全出口标示和消防设施配备情况,并特别提醒演出方务必保障好表演期间安全。检查中,执法人员还对该演出单位的表演内容进行全场跟踪审查。

通过检查,并未发现有违反相关条例要求的情况,有力确保了唐河演出市场的有序健康发展。(唐河文广新局   蔡野 叶冉冉)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: