今天是:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

内乡县广电中心组织党员干部参观警示教育基地接受反腐倡廉警示教育

发布时间:2018-05-16 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

近日,内乡县广电中心组织党员干部参观内乡县警示教育基地,接受了一次既生动又深刻的反腐倡廉警示教育,进一步筑牢了民警拒腐防变的思想防线。

全体党员干部观看了反腐倡廉版面和历年来全国发生的典型违法违纪案例及其忏悔录。通过真实的案例,图文并茂的展板,使大家看到了一个个腐败分子淡薄法纪、不明是非、贪婪钱财、滥用权力,逐步滑向犯罪深渊的过程。令人震惊的案例、发人深思的数据、身陷囹圄的忏悔,使参观人员感受到了强烈的心灵震撼和深刻的思想洗礼。

参观过程广大党员干部还通过违法违纪案例,相互交流分析当前反腐倡廉建设面临的严峻形势,加强反腐倡廉建设的重要意义。通过参观警示教育基地,大家纷纷表示,要严格遵守党纪政纪和各项警纪警规,自觉接受监督,做到警钟长鸣,防微杜渐。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: