今天是:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

“南召全域游,莲花新绽放”文学创作论坛暨南召笔会在莲花泉举行

发布时间:2018-08-14 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

8月10日至12日,为期三天的“南召全域游,莲花新绽放”文学创作论坛暨南召笔会在莲花泉景区举行。

南召县政协副主席、文联主席仝太峰在致辞中对文学创作论坛在南召县举行表示欢迎,他说,南召县旅游资源丰富,自然资源和人文资源兼而有之,数量与质量均居南阳市第一,位居全省前列。先后被中国旅游业联合会授予“中国最佳休闲度假旅游名县”、“中国优秀生态旅游名县”,还被确定为“十二五”时期全省重点扶持培育的10个旅游重点县之一,前不久,又荣登“2018中国最美县域榜单”。仝太峰希望,各位作家文友在本次活动中要留下不朽佳作,让游客能为一句话、一个词、一则故事留住对南召的美好印记,结出可歌可赞、最优质的成果。

原市人大常委会副主任、一级作家秦俊等老师进行了现场授课,中国商报、中国教育文摘周报、河南日报、河南省诗歌学会等百余名作家、文友参加本次论坛暨笔会。(南召县文广新局 孟祥闯)



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: