今天是:
您当前的位置: 首页 > 县区动态

新野县文广新局开展周二“文化广电大讲堂”学习活动

发布时间:2018-08-17 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

8月14日下午3:30,新野县文广新局组织开展周二“文化广电大讲堂”学习活动,专题学习8月13日《人民日报》头版刊发的宣言署名文章《改革开放天地宽》。新野局机关全体人员、局属各单位负责人和各乡镇广电站站长参加学习活动。

新野县局机关党委书记领学了《改革开放天地宽》全文。文章指出,没有改革开放,就没有中国的今天,也就没有中国的明天。这是中国上上下下的共识,也是中国过去、现在和未来乘势而上开拓新功的方法论。中国特色社会主义进入新时代,新的历史方位、新的社会主要矛盾、新的现代化时间表,新征程上,任务需要改革开放来落实,险滩需要改革开放来跨越,愿景需要改革开放来实现。改革到了一个新的重要关头,推进改革的复杂程度、敏感程度、艰巨程度,一点都不亚于改革开放之初。然而在中国的改革词典里,坚定不移地深化改革开放,始终是攻坚克难、乘势而上的法宝。改革开放,对于无限接近伟大梦想的当代中国,只有进行时、没有完成时,惟有迎难而上,向荆棘挺进,一览无限风光。

改革开放天地宽,砥砺奋进正当时。当前,正值新野县文广新局广播电视事业发展瓶颈期、文化体制改革攻坚期、文化脱贫攻坚决战期,宣言的《改革开放天地宽》更值得我们深入学习领会,更会鼓舞新野县文广新人坚持改革开放,勇往直前,紧盯改革目标不放松,直面问题和阻力,摒弃功利,锲而不舍,进一步提升广播电视宣传能力和水平,加快广播电视事业发展,全面加强公共文化服务体系建设,探索推行全员绩效考核激励机制,激发干部职工内生动力。继续以逢山开路、遇水架桥的坚毅和勇气,推动该县文广新局各项事业再上新台阶。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: