今天是:

局本级整顿活动开展情况周报告11号

发布时间:2018-05-22 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

市文化广电新闻出版局

“干部作风整顿年活动”开展情况周报告第11

 

2018年 5月14日至 5月20日)

报告单

位名称

局干部作风整顿

活动办公室

单位分管

领导签字

 

  

 

 

对照阶段

工作任务

区分本周

落实情况

 

 

1.督促局属各单位按要求规范落实服务清单公示工作并于上周先检查了5个单位落实情况

2.指导帮助被通报整改的4个单位按要求逐项做好整改落实工作。

3.5.18是国际博物馆日,市博物馆善于结合干部作风整顿年活动积极组织开展了“形式多样、内容丰富有声有色”的相关纪念活动,社会反响良好。

4.组织开展了第15次专项督查。

未落实内容

及原因说明

整改措施

建    议

周开展

活动要点

1.督查各单位服务清单按要求规范落实情况

2.按照整顿计划为局领导上党课作风建设专题)做好授课准备。

3.党员基地联系下周全局党员干部现场观摩反腐倡廉警示教育。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: