今天是:

局本级整顿活动开展情况周报告13号

发布时间:2018-06-05 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

市文化广电新闻出版局

“干部作风整顿年活动”开展情况周报告

13

2018年 5月28日至 62日)

报告单

位名称

局干部作风整顿

活动办公室

单位分管

领导签字

 

  

 

 

对照阶段

工作任务

区分上周

落实情况

 

 

1.按照整顿活动计划安排,及时组织系统开展了作风建设专题党课教育活动,由局长亲自给大家了上了党课,并将党课教育活动开展情况及时向市作风整顿办、市直纪工委、派驻纪监组写出报告。

2.组织系统党员干部到市党员教育警示基地参观学习、接受廉政教育,效果好,并将活动开展情况及时向上级有关单位作了汇报。

3.督促指导被通报整改的财务方面存在问题的单位按要求逐项做好整改落实工作。

4.涉及我局2018年全市重点工作任务落实情况进行月报督办

5.组织开展了第17次专项督查。

未落实内容

及原因说明

整改措施

建    议

本周开展

活动要点

1.按照活动方案计划对照问题清单开展好个人自查。

2.组织纪检专干对已上报落实整改报告的单位进行回头落实到位情况



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: