今天是:

南阳市文化广电新闻出版局组织开展专项督查情况通报(第16号)

发布时间:2018-05-30 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

南阳市文化广电新闻出版局

组织开展专项督查情况通报(第16号)

 

编报单位:机关纪委       分管领导签字:

被督查单位

艺校、图书馆、博物馆、汉画馆、文研所、府衙博物馆。

督查时间

5月24日、25号下午

督查内容

1.单位服务标准清单公示及抽查重要岗位人员情况

2.5月14日通知需落实整改的单位

3.上次尚未检查三公经费的单位。

督查方式

1.对照服务标准看现场、查内容。

2.对照提出的问题查整改落实到位情况

 

好的方面及相对较好的单位

1.被现场督查的4个单位工作重要岗位人员在位情况良好,在岗人员履行职责较好,没有发现有网上购物、玩游戏、串岗等违规现象。

2.单位服务标准清单按要求规范公示(即:单位显著位置、板报制作和网上开设专栏)到位。

3.按时按要求上报落实整改情况报告的单位有:文研所、博物馆、府衙博物馆。

存在主要问题

公务用车管理不够规范

整改建议及

本周工作要求

已现场对有关单位存在的问题提出整改意见并通告局财务科加强财务督查。

对整改落实的单位进行回头看。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: