今天是:

南阳市文化广电新闻出版局组织开展专项督查情况通报(第21号)

发布时间:2018-07-10 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

被督查单位

图书馆、曲艺中心、行政服务大厅、文研所、

电影公司、古建所、人民会场

督查时间

7月6日全天

督查内容

1.回头督查25号被通报整改的单位。

2.抽查了部分单位自查整改活动落实情况。

 

督查方式

1.对照通报明确的要求查看整改落实到位情况

2.暗访工作人员在岗履职情况。

 

好的方面及相对较好的单位

1.重点回头暗访4个单位所有工作人员能认真履行职责,没有发现一起干与工作无关的事。从督查情况看,工作氛围明显好转的单位有:图书馆、文研所、人民会场。

2.组织开展对照问题清单自查整改效果较好、上报的“四有一汇报”资料比较规范和全面的单位有:文研所、图书馆、府衙、电影公司和张衡馆。

存在主要问题

在7月4日市行政审批服务中心“一次办妥”工作落实情况通报会上,我局先后2次被点名立即作出整改。

整改建议及

本周工作要求

按照主体责任要求,由市场管理科负责牵头、文物局、新闻出版科、社文科、广电事业科积极配合并提供全新、准确的管理规定,按照行政服务中心“一次办妥”专题会议提出的要求及苏局长6月25日例会上明确的有关事项,在2日之内迅速落实到位。

本周局作风整顿监查办将重点对局属单位自查整改落实情况各类资料进行录相核查,对自查整改走过场、“四有一汇报”没落实,无备案资料的单位。将在7月份督查执纪视频通报片上重点曝光。

编报时间:2018年79



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: