今天是:

局本级整顿活动开展情况周报告15号

发布时间:2018-06-19 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

报告单

位名称

局干部作风整顿

活动办公室

单位分管

领导签字

 

  

 

 

对照阶段

工作任务

区分上周

落实情况

 

 

1.按照整顿活动计划安排,组织系统党员干部对照问题开展自查与量化打分活动。对及时发现查找问题不认真、不准确,有顾虑故意隐瞒存在问题不填报的2个单位15人一律打回重新再一次对照检查。

2按照纪检要求组织有关人员对全系统端午节期间监督执纪情况进行检查

3.组织开展了第19次专项督查全部采取暗访形式。

未落实内容

及原因说明

整改措施

建    议

本周开展

活动要点

1.按照活动方案月底前对照个人已自查出的问题清单逐条进行剖析,制定整改措施、签订整改承诺书,充分做好“四有一汇报”各项准备工作。

2.为规范全系统活动开展以来单位、个人落实有关内容及需推进的相关工作,今天下午3:30分各单位作风整顿办联络人或纪检专干在此会议室参加培训统一有关内容。另各单位下午送交10名党员干部作风整顿活动学习心得体会本进行检查。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: