今天是:

局本级整顿活动开展情况周报告17号

发布时间:2018-07-03 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

报告单

位名称

局干部作风整顿

活动办公室

单位分管

领导签字

 

  

 

 

对照阶段

工作任务

区分上周

落实情况

 

 

1.组织召开全系统干部作风整顿年活动及“一次办妥”工作推进会。并将有关情况及时向市作风整顿办和市直纪工委、派驻我局的纪监组正式报告,在南阳微视网络媒体平台进行信息发布。

2.组织党员干部制定整改措施、签订整改承诺书,做好“四有一汇报”各项准备工作。

3.组织开展重温入党誓词活动

未落实内容

及原因说明

整改措施

建    议

周开展

活动要点

1.召开组织生活会,由党员干部在会上汇报个人对照问题自查情况、量化打分情况、针对存在问题制定整顿措施情况。无党员身份的干部,由各单位作风整顿办负责人统一组织。

2.个人与党组织签订整改承诺书,一式两份报单位备案1份、自己留存1份其中局属各单位主要领导、机关各科室负责人报局作风整顿办备案,其他人员报所在党组织备查)。

3.7月6日17时前单位汇总上报党员干部自查与打分情况统计表及单位半年作风整顿活动开展情况总结。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: