今天是:

局本级整顿活动开展情况周报告18号

发布时间:2018-07-10 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:

报告单

位名称

局干部作风整顿

活动办公室

单位分管

领导签字

 

  

 

 

对照阶段

工作任务

区分上周

落实情况

 

 

1.按照活动台账组织党员干部在各自党小组进行“四有情况汇报”。截至目前,局属各单位基本按照方案明确“四有一汇报”要求落实到位。相对来说组织严密,自查效果较好、“四有一汇报”资料较齐全的单位有:文研所、图书馆、府衙。

2.为进一步规范系统党风廉政建设、作风建设及干部作风整顿活动成效,局党组及时下发了三份重要文件(11、14、15号)。

3.组织了第21次督查活动。

未落实内容

及原因说明

整改措施

建    议

周开展

活动要点

1. 因工作学习原因还没召开组织生活会的党小组,请在本周五前务必组织好党员干部认真落实“四有一汇报”内容,人人必须汇报自己查找到的问题清单、量化打分、整顿措施及整改承诺四方面情况。

2. 按照行政审批服务中心有关要求,督导机关有关科室立即行动并严格落实“一次办妥”细节工作。切实做到边整边改,力争在2日内将指出我局的问题整改落实到位。

3. 从本周开始到月底为各单位进行对照“51220”自查整改阶段。



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: