今天是:
您当前的位置: 首页 > 政务要闻

南阳市文化广电新闻出版局召开全市文广新系统扶贫工作推进会

发布时间:2018-05-29 信息来源:南阳市文广新局 阅读次数: 字体大小:


2018年5月28日上午,全市文广新系统扶贫工作推进会在南阳召开,各县区局分管领导和专干共30余人参加。

会议传达了省新闻出版广电局扶贫工作会议精神,安排部署了全市文广新扶贫工作。各县区重点围绕贫困村综合文化服务中心、广播电视户户通、农家书屋建设及使用效能等方面汇报了扶贫工作现状、存在问题及下步打算。市文广新局党组成员、副局长姜波同志回答了各县区提出的行业扶贫方面的问题,最后强调要切实提高思想认识,增强做好文广新扶贫工作的责任感和紧迫感;要抓住关键,突出重点,集中精力抓好扶贫攻坚工作;要切实摸清底数,落实账单式管理;要深入开展脱贫攻坚题材文艺作品创作、展演,扎实做好公益性文化活动;要加强领导,落实责任,确保文广新扶贫工作顺利推进。要对照标准,真抓实干,倒排工期,将工作任务层层分解,细化到天,具体到人,确保圆满完成全市文广新系统扶贫工作年度目标任务。 



Copyright (C) 2010 All Rights Reserved 南阳市文化广电新闻出版局 版权所有

地址:南阳市七一路308号 电话:0377-62001900 邮箱:nyswgxj@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000023

访问量: